Karriere & Ausbildung

Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung? Sie möchten sich weiterbilden? Oder einen zukunftsfähigen Beruf im Gesundheitswesen erlernen?

Werden Sie Teil eines unserer professionellen und engagierten Teams - im Herzen des Kreises Herzogtum Lauenburg mit seinen Seen, Wäldern und schnellen Verbindungen nach Lübeck, Hamburg und Berlin. Wir bieten Ihnen interessante Einsatzgebiete und vielfältige Arbeits- und Entwicklungsmöglichkeiten.

Das DRK-Krankenhaus Mölln-Ratzeburg zählt zu einem der größten Arbeitgeber im Kreis. Unsere rund 400 Mitarbeiter tragen mit ihren Erfahrungen, Fähigkeiten sowie ihrer Motivation zum großen Erfolg unseres Unternehmens bei.

Wenn Sie bei uns durchstarten möchten, können Sie sich auf dem Postweg oder per E-Mail bewerben. Nach Durchsicht Ihrer Unterlagen nehmen wir Kontakt mit Ihnen auf.

Sie können uns aber auch eine Initiativbewerbung zuschicken. Wenn es zurzeit in dem von Ihnen gewünschten Bereich keine ausgeschriebene Stelle geben sollte, haben Sie etwas Geduld. Wir sind immer an qualifizierten Bewerbungen interessiert.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Das Direktorium des DRK-Krankenhauses Mölln-Ratzeburg