Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sie helfen uns damit zu erkennen, wo wir gut sind und wo wir unsere Leistungen für Sie verbessern können. Darum bitten wir Sie, uns Ihre Meinung hier kurz mitzuteilen.
Ihre Angaben können Sie auch anonym eingeben. Wir bemühen uns, unverzüglich auf Ihre Meinungsäußerung zu reagieren!

Feedback-Formular

Feedback-Formular zum Ausdrucken

Wenn Sie möchten, können Sie sich hier ein ausfüllbares Formular herunterladen, ausdrucken und an uns senden oder auch einfach an unserer Information abgeben.

Kontaktadresse:

Sekretariat Geschäftsführung